il 19/08/2013 11:36 by MAGGIEclownSTECCA - Replica
in Primi
Ingredienti per 4 persone: 800 g di gnocchi 1 cipolla 2 piedi di radicchio di Treviso 150 g di provola affumicata 300 g di gamberi sgusciati prezzemolo olio extravergine sale Preparazione: In una padella capiente rosolare la cipolla, tritata finemente con l’olio, adagiare i gamberi sgusciati, saltare a fuoco vivo per 1 minuto, aggiungere il […]
Leggi e commenta
il 19/08/2013 11:35 by MAGGIEclownSTECCA - Replica
in Primi
Ingredienti per 4 persone: 400 g di penne 400 g di pomodori pelati 160 g di tonno sott’olio 10 filetti di acciughe olio extravergine di oliva sale prezzemolo peperoncino Preparazione: Prendete una padella grande e mettete un filo di olio, aggiungete il tonno e il prezzemolo tritato, soffriggete e mescolate. Unite le acciughe e mescolate […]
Leggi e commenta
il 19/08/2013 11:35 by MAGGIEclownSTECCA - Replica
in Primi
Ingredienti per 4 persone: Per le crepes: 500 ml di latte 250 g di farina 3 uova 1 pizzico di sale Per il ripieno: 400 g di robiola 1 confezione di salmone affumicato da 200 g prezzemolo Per decorare: parmigiano grattugiato besciamella prezzemolo Preparazione: Preparare prima le crepes, mescolando tutti gli ingredienti e cuocendole in […]
Leggi e commenta
il 19/08/2013 11:34 by MAGGIEclownSTECCA - Replica
in Primi
Ingredienti per 3 persone: 240 g di farfalle 300 g di calamaretti 1 spicchio di aglio 10 pomodori pachino peperoncino 1 mazzetto di rucola tritata 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di olio evo sale prezzemolo tritato Preparazione: Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto, in una padella scaldare l’olio, aggiungere […]
Leggi e commenta
il 19/08/2013 11:34 by MAGGIEclownSTECCA - Replica
in Primi
Ingredienti per 4 persone: 800 g di pesce misto per zuppa già pulito 2 cucchiai di concentrato di pomodoro aglio prezzemolo peperoncino aceto olio evo sale pepe Preparazione: Fate un trito con l’aglio insieme al prezzemolo e soffriggete il tutto con un filo d’olio ed un pizzico di peperoncino in un tegame. A parte, stemperate […]
Leggi e commenta
il 19/08/2013 11:23 by MAGGIEclownSTECCA - Replica
in Antipasti Stuzzichini e impasti
Ingredienti per 4 persone: 200 g di salvia 150 g di farina 200 ml di birra 2 uova 20 ml di olio di oliva 300 ml di olio per friggere sale Preparazione: Setacciate la farina ed unite le uova, aggiungete la birra poca alla volta mescolando in continuazione, poi unite l’olio di oliva a filo, […]
Leggi e commenta
il 19/08/2013 11:23 by MAGGIEclownSTECCA - 3 Repliche
in Antipasti Stuzzichini e impasti
Ingredienti: 500 g di farina 00 50 g di zucchero 25 g di lievito di birra 150 g di latte 3 uova 1 pizzico di sale 100 g di burro Preparazione: Mentre fate intiepidire il latte, versate a fontana la farina e lo zucchero in una ciotola. Sciogliete il lievito nel latte e versatelo al […]
Leggi e commenta
il 19/08/2013 11:21 by MAGGIEclownSTECCA - 3 Repliche
in Antipasti Stuzzichini e impasti
Ingredienti: 25 g di lievito di birra 500 g di farina 100 ml di latte 2 cucchiai di olio acqua sale burro salumi misti Preparazione: Sbriciolare il lievito nella farina. Aggiungere latte tiepido, olio, acqua e sale, impastare e lasciare lievitare coperto per almeno 1 ora in un ambiente tiepido e privo di correnti d’aria. […]
Leggi e commenta
il 19/08/2013 11:20 by MAGGIEclownSTECCA - 2 Repliche
in Antipasti Stuzzichini e impasti
Ingredienti: 500 g di patate 300 g di farina 00 200 g di farina di semola 280 ml di acqua tiepida 1 cucchiaio di sale fino 1 cubetto di lievito di birra 1 pizzico di zucchero pomodorini olive nere baresi origano sale grosso olio evo Preparazione: Fate lessare le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate. […]
Leggi e commenta
il 19/08/2013 11:19 by MAGGIEclownSTECCA - Replica
in Antipasti Stuzzichini e impasti
Ingredienti per 4 persone: 600 g di filetti di baccalà già ammorbidito 2 albumi 1 limone 4 cucchiai di farina 00 2 cucchiai di olio di oliva 1 bicchiere d’acqua minerale gassata o birra olio per friggere sale pepe Preparazione: Prima di tutto preparate la pastella in questo modo: in una terrina, mescolate con una […]
Leggi e commenta