Gnocchi Radicchio E Gamberi

il 19/08/2013 11:36 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 800 g di gnocchi 1 cipolla 2 piedi di radicchio di Treviso 150 g di provola affumicata 300 g di gamberi sgusciati prezzemolo olio extravergine sale Preparazione: In una padella capiente rosolare la cipolla, tritata finemente con l’olio, adagiare i gamberi sgusciati, saltare a fuoco vivo per 1 minuto, aggiungere il […]

Leggi e commenta

Penne Tonno E Alici

il 19/08/2013 11:35 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 400 g di penne 400 g di pomodori pelati 160 g di tonno sott’olio 10 filetti di acciughe olio extravergine di oliva sale prezzemolo peperoncino Preparazione: Prendete una padella grande e mettete un filo di olio, aggiungete il tonno e il prezzemolo tritato, soffriggete e mescolate. Unite le acciughe e mescolate […]

Leggi e commenta

Crepes Al Salmone

il 19/08/2013 11:35 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: Per le crepes: 500 ml di latte 250 g di farina 3 uova 1 pizzico di sale Per il ripieno: 400 g di robiola 1 confezione di salmone affumicato da 200 g prezzemolo Per decorare: parmigiano grattugiato besciamella prezzemolo Preparazione: Preparare prima le crepes, mescolando tutti gli ingredienti e cuocendole in […]

Leggi e commenta

Farfalle Ai Calamari

il 19/08/2013 11:34 by - Replica

Ingredienti per 3 persone: 240 g di farfalle 300 g di calamaretti 1 spicchio di aglio 10 pomodori pachino peperoncino 1 mazzetto di rucola tritata 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di olio evo sale prezzemolo tritato Preparazione: Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto, in una padella scaldare l’olio, aggiungere […]

Leggi e commenta

Zuppa Di Pesce Light

il 19/08/2013 11:34 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 800 g di pesce misto per zuppa già pulito 2 cucchiai di concentrato di pomodoro aglio prezzemolo peperoncino aceto olio evo sale pepe Preparazione: Fate un trito con l’aglio insieme al prezzemolo e soffriggete il tutto con un filo d’olio ed un pizzico di peperoncino in un tegame. A parte, stemperate […]

Leggi e commenta

Tigelle

il 19/08/2013 11:21 by - 3 Repliche

Ingredienti: 25 g di lievito di birra 500 g di farina 100 ml di latte 2 cucchiai di olio acqua sale burro salumi misti Preparazione: Sbriciolare il lievito nella farina. Aggiungere latte tiepido, olio, acqua e sale, impastare e lasciare lievitare coperto per almeno 1 ora in un ambiente tiepido e privo di correnti d’aria. […]

Leggi e commenta