Cocktail Di Gamberi

il 19/08/2013 11:19 by - Replica

Ingredienti per 2 persone: 300 g di code di gamberi 3 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di ketchup 1 cucchiaio di salsa Worcester 1 cucchiaio di brandy o cognac sale pepe prezzemolo o erba cipollina tritata Preparazione: Sbollentare le code di gambero sgusciate per 5 minuti. Tenere da parte le code di gambero, salare, pepare […]

Leggi e commenta

Frittelle Di Zucca

il 19/08/2013 11:16 by - Replica

Ingredienti: 600 g di zucca 2 uova 100 g di pecorino grattugiato 100 g di pangrattato prezzemolo pepe nero Preparazione: Togliete buccia e semi alla zucca e tagliatela a cubetti. Immergetela in acqua bollente salata facendola scottare per 1 minuto. Quindi lasciatela a sgocciolare. Ponete la zucca in una ciotola e schiacciatela con una forchetta. […]

Leggi e commenta

Capesante Gratinate

il 19/08/2013 11:15 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 8 capesante prezzemolo 2 spicchi di aglio 80 g di burro pangrattato sale pepe Preparazione: Passate le capesante sotto l’acqua corrente, poi mettetele in una teglia con la parte convessa in basso, e ponetele in forno caldo, oppure sul fuoco con un po’ d’acqua sul fondo della teglia. Dopo un po’ […]

Leggi e commenta

Cozze Gratinate

il 19/08/2013 11:14 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze 100 g di pane grattato 1/2 bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1 limone olio extravergine di oliva quanto basta sale e pepe bianco quanto basta Preparazione: Pulisci bene le cozze, raschia i gusci e risciacqua bene con acqua fresca. Falle […]

Leggi e commenta