Zucchine Fritte

il 22/08/2013 14:06 by - 1 Replica

Ingredienti per 4 persone: 6 zucchine 6 cucchiai di farina 3,5 dl di birra chiara olio per friggere sale Preparazione: setaccia in una terrina la farina, poi unisci a filo la birra sbattendola con una frusta e facendo attenzione a non formare grumi, mescola accuratamente fino a che non avrai ottenuto una pastella liscia ed […]

Leggi e commenta

Peperoni In Padella

il 22/08/2013 14:06 by - Replica

Ingredienti: 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo 1 spicchio di aglio 30 ml di latte 20 ml di olio evo prezzemolo sale peperoncino Preparazione: Sbucciate l’aglio e mettetelo in una ciotolina con il latte. Lavate i peperoni, puliteli e poi tagliateli a quadretti di media grandezza. Mettete l’olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare, […]

Leggi e commenta

Zucchine Al Gratin

il 22/08/2013 14:05 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 6 zucchine 1 dado vegetale 2 cucchiai di olio 6 cucchiai di pangrattato Preparazione: In una padella con poco olio e il dado, mettere le zucchine tagliate a rondelle. Far cuocere a fuoco basso e coperte per 20 minuti circa o finchè non risultano ammorbidite. Una volta morbide, eliminare il coperchio […]

Leggi e commenta

Fave Al Prosciutto

il 22/08/2013 14:05 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 500 g di fave fresche sgusciate 300 g di prosciutto cotto in una unica fetta 300 g di carote 1 noce di burro o 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine 1 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 dado vegetale sale Preparazione: Lavate le fave. Pelate le carote, lavatele e […]

Leggi e commenta

Seitan E Piselli Vegan

il 22/08/2013 14:04 by - Replica

Ingredienti: piselli seitan cipolla olio evo sale pepe Preparazione: In una pentola mettete della cipolla tagliata a fette con un po’ d’acqua, olio, sale, pepe. Mettete il coperchio e fate stufare 5-10 minuti. Aggiungete i piselli lessati in scatola o freschi o surgelati e un po’ di sale e pepe. Se sono gia’ lessati, basta […]

Leggi e commenta

Insalata Di Agrumi E Bottarga

il 22/08/2013 14:04 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 150 g di insalata mista 2 finocchi 40 g di bottarga succo di limone 1 limone 1 arancia 2 cipollotti olio extravergine di oliva sale Preparazione: Tagliate la bottarga a scaglie sottili, mettetela in una ciotola e conditela con olio di oliva, il succo del limone. Lasciate marinare per 30 minuti. […]

Leggi e commenta

Tortano

il 22/08/2013 13:56 by - 1 Replica

Ingredienti per 6 persone: 300 g di farina 80 g di strutto 1 cubetto di lievito di birra (g 25) 25 g di pecorino romano grattugiato 25 g di parmigiano grattugiato pepe Per il ripieno: 60 gr di emmental svizzero, 60 gr di provolone 100 g di provola affumicata 2 uova sode 100 g di […]

Leggi e commenta