il 22/08/2013 14:06 by MAGGIEclownSTECCA - 1 Replica
in Contorni
Ingredienti per 4 persone: 6 zucchine 6 cucchiai di farina 3,5 dl di birra chiara olio per friggere sale Preparazione: setaccia in una terrina la farina, poi unisci a filo la birra sbattendola con una frusta e facendo attenzione a non formare grumi, mescola accuratamente fino a che non avrai ottenuto una pastella liscia ed […]
Leggi e commenta
il 22/08/2013 14:06 by MAGGIEclownSTECCA - Replica
in Contorni
Ingredienti: 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo 1 spicchio di aglio 30 ml di latte 20 ml di olio evo prezzemolo sale peperoncino Preparazione: Sbucciate l’aglio e mettetelo in una ciotolina con il latte. Lavate i peperoni, puliteli e poi tagliateli a quadretti di media grandezza. Mettete l’olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare, […]
Leggi e commenta
il 22/08/2013 14:05 by MAGGIEclownSTECCA - Replica
in Contorni
Ingredienti per 4 persone: 6 zucchine 1 dado vegetale 2 cucchiai di olio 6 cucchiai di pangrattato Preparazione: In una padella con poco olio e il dado, mettere le zucchine tagliate a rondelle. Far cuocere a fuoco basso e coperte per 20 minuti circa o finchè non risultano ammorbidite. Una volta morbide, eliminare il coperchio […]
Leggi e commenta
il 22/08/2013 14:05 by MAGGIEclownSTECCA - Replica
in Contorni
Ingredienti per 4 persone: 500 g di fave fresche sgusciate 300 g di prosciutto cotto in una unica fetta 300 g di carote 1 noce di burro o 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine 1 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 dado vegetale sale Preparazione: Lavate le fave. Pelate le carote, lavatele e […]
Leggi e commenta
il 22/08/2013 14:04 by MAGGIEclownSTECCA - Replica
in Contorni
Ingredienti: piselli seitan cipolla olio evo sale pepe Preparazione: In una pentola mettete della cipolla tagliata a fette con un po’ d’acqua, olio, sale, pepe. Mettete il coperchio e fate stufare 5-10 minuti. Aggiungete i piselli lessati in scatola o freschi o surgelati e un po’ di sale e pepe. Se sono gia’ lessati, basta […]
Leggi e commenta
il 22/08/2013 14:04 by MAGGIEclownSTECCA - Replica
in Contorni
Ingredienti per 4 persone: 150 g di insalata mista 2 finocchi 40 g di bottarga succo di limone 1 limone 1 arancia 2 cipollotti olio extravergine di oliva sale Preparazione: Tagliate la bottarga a scaglie sottili, mettetela in una ciotola e conditela con olio di oliva, il succo del limone. Lasciate marinare per 30 minuti. […]
Leggi e commenta
il 22/08/2013 13:56 by MAGGIEclownSTECCA - 1 Replica
in Torte salate e sformati
Ingredienti per 6 persone: 300 g di farina 80 g di strutto 1 cubetto di lievito di birra (g 25) 25 g di pecorino romano grattugiato 25 g di parmigiano grattugiato pepe Per il ripieno: 60 gr di emmental svizzero, 60 gr di provolone 100 g di provola affumicata 2 uova sode 100 g di […]
Leggi e commenta
il 22/08/2013 13:55 by MAGGIEclownSTECCA - Replica
in Torte salate e sformati
Ingredienti per 8/10 persone: Per il ripieno: 800 g di zucchine 700 g di melanzane 500 g di pomodori pelati 250 g di olive nere snocciolate 250 g di cipolla 4 cucchiai colmi di capperi sotto aceto olio extra vergine abbondante sale q.b. Per il rivestimento: 3,5 kg di patate 100 g di parmiggiamo grattugiato […]
Leggi e commenta
il 22/08/2013 13:54 by MAGGIEclownSTECCA - 2 Repliche
in Torte salate e sformati
Ingredienti: 4 mazzi di scarole 1 acciuga 1 spicchio di aglio 100 g di olive di Gaeta snocciolate 100 g di capperi dissalati in acqua calda 1 foglia di alloro olio extra vergine sale burro per la pasta: 1 kg di farina 00 1 cubetto di lievito di birra 600 ml di acqua tiepida 2 […]
Leggi e commenta
il 22/08/2013 13:53 by MAGGIEclownSTECCA - 2 Repliche
in Torte salate e sformati
Ingredienti per 4 persone: 800 g di patate 100 g di prosciutto cotto 20 g di parmigiano grattugiato 1 uovo 200 g di mozzarella noce moscata sale pan grattato Preparazione: Prendete le patate, lavatele e mettete a cuocere in pentola a pressione. Portate a pressione con a fiamma alta, poi dal momento dell’inizio del fischio, […]
Leggi e commenta