Coda Alla Vaccinara

il 19/08/2013 12:26 by - Replica

Ingredienti per 8 persone: 2 kg di coda e guancia di bue 100 g di lardo 30 g di strutto 30 g di prezzemolo 1 carota, 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 sedano 1 bicchiere di vino bianco secco salsa di pomodoro sale pepe Preparazione: Mondare, lavare e tritare finissimi prezzemolo, aglio, cipolla e […]

Leggi e commenta

Spaghetti Alla Pescatora

il 19/08/2013 12:22 by - 2 Repliche

Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti 4 mazzancolle 4 scampi 16 cozze 16 vongole veraci 8 calamaretti 4 gamberi 10-12 pomodorini pachino 2 spicchi d’aglio 1 peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo ½ bicchiere di olio extra vergine di oliva sale brandy o vino bianco secco Preparazione: In un pentolino scaldare nell’olio l’aglio battuto […]

Leggi e commenta

Spaghetti Con Le Seppioline

il 19/08/2013 12:21 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti 1 kg di seppioline pulite surgelate 1 bottiglia di passata di pomodoro o pezzettoni 1 spicchio d’aglio olio extravergine d’oliva peperoncino a piacere Preparazione: Scongelate e sciacquate bene sotto l’acqua corrente per eliminare eventuali residui le seppioline. Fate rosolare l’aglio tagliato a pezzettini con l’olio in una […]

Leggi e commenta

Spaghetti Al Nero Di Seppia

il 19/08/2013 12:21 by - 1 Replica

Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti neri 500 g di seppioline fresche 1 spicchio d’aglio olio evo vino bianco secco sale pepe prezzemolo Preparazione: Pulite accuratamente le seppioline, apritele in modo da togliere l’osso stando attenti a non rompere la sacca di nero. Individuatela e staccatela. Lavate le seppioline e tagliate a listelli […]

Leggi e commenta

Farfalle O Tagliolini Al Salmone

il 19/08/2013 12:20 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di farfalle o tagliolini 100 gr di salmone affumicato 1/2 cipolla 1 noce di burro 1 confezione di panna da cucina 1 spruzzata di spumante brut o vino bianco prezzemolo Preparazione: Lessare la pasta. Spezzettare il salmone Mettere in padella la mezza cipolla, tritata finemente con una noce di […]

Leggi e commenta

Crepes Ai Gamberetti

il 19/08/2013 12:19 by - Replica

Ingredienti per 12 crepes: 500 ml di latte 250 g di farina 40 g di burro 3 uova 1 pizzico di sale Per il ripieno e la guarnizione: 500 g di gamberetti sgusciati 500 g di mascarpone 40 g di burro 200 ml. di panna liquida 2 spicchi di aglio 1 bicchierino di vino bianco […]

Leggi e commenta

Paccheri Ai Frutti Di Mare Veloci

il 19/08/2013 12:17 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 320 g di paccheri 1 confezione di preparato mare congelato 10 pomodorini ciliegino peperoncino prezzemolo tritato olio d’oliva 2 spicchi di aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco sale Preparazione: In una padella capiente soffriggi 2 spicchi d’aglio nell’olio d’oliva con un po’ di peperoncino, quando l’aglio è soffritto toglilo, taglia […]

Leggi e commenta

Lasagne Gamberi E Salmone

il 19/08/2013 12:16 by - Replica

Ingredienti per 6 persone: 400 g di tranci di salmone 300 g di gamberi sgusciati 3 uova 400 g di farina 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 50 g di burro 1/2 litro di latte 1 pizzico di noce moscata 1 spicchio d’aglio sale pepe Preparazione: Setacciare e disporre la farina a fontana, versare […]

Leggi e commenta