Omelette Prosciutto Cotto E Sottiletta

Ingredienti per 2 persone:
4 uova
sale
40 g di grana grattugiato
1 cucchiaio di birra chiara
olio extravergine di oliva
3 sottilette
80 g di prosciutto cotto
Preparazione:
In una terrina rompere le uova e sbatterle brevemente. Aggiungere un pizzico di sale, il grana e la birra.
Sbattere per amalgamare bene gli ingredienti.
Far scaldare su fiamma media una padella antiaderente, ungerla appena ed asciugarla con un foglio di carta da cucina.
Quando la padella è ben calda versare il composto, abbassare la fiamma, coprire e far cuocere per 4-5 minuti circa. Sollevare con una spatola di legno un angolo della frittata per controllare quando è ben cotta, quindi ribaltarla.
Condire il centro della frittata con le sottilette e le fette di prosciutto cotto. Appena anche l’altro lato della frittata sarà ben cotto, ripiegare a metà.
Trasferire il calzone su un piatto da portata, coprire per un paio di minuti per dare modo alla sottiletta di sciogliersi uniformemente, quindi servire.

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