Carbonara Vegetariana

il 16/08/2013 12:42 by - 1 Replica

Ingredienti per 4 persone: 400 g di rigatoni o spaghetti 3 zucchine grandi 1 cipolla a piacere 4 uova pecorino romano grattugiato sale olio pepe nero vino bianco secco Preparazione: Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per cucinare la pasta. Nel frattempo, lavate accuratamente le zucchine e tagliatele a tocchetti non troppo piccoli. Poi […]

Leggi e commenta

Spaghetti Alla Chitarra Salsiccia E Asparagi

il 16/08/2013 12:41 by - 1 Replica

Ingredienti per 4 persone: 3 porri grossi 3 etti di salsiccia senza finocchio 1 pacchetto di asparafi freschi o 10 asparagi surgelati peperoncino grana grattugiato a piacere Preparazione: In una padella grande e capiente tagliate a rondelle il porro con un filo di olio d’oliva, prendere la salsiccia senza finocchio dentro, fatela a pezzetti e […]

Leggi e commenta

Tortellini Con La Panna

il 16/08/2013 12:40 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 500 g di tortellini di carne o prosciutto 70 g di burro 200 ml di panna liquida 60 g di parmigiano grattugiato pepe bianco Preparazione : Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Tuffate nella pentola i tortellini, lessateli e scolateli molto bene e al dente. In una larga padella fate sciogliere […]

Leggi e commenta

Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino

il 16/08/2013 12:39 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti 3 spicchi di aglio 1 bicchiere di olio extravergine di oliva 2/3 peperoncini piccanti o 2 cucchiaini di peperoncino frantumato sale prezzemolo tritato Preparazione: Mettete in una pentola dell’acqua e portate ad ebollizione, quindi versate gli spaghetti e salate. Nel frattempo pulite l’aglio e fatelo a fettine, […]

Leggi e commenta

Rigatoni Con I Broccoli O Cavoli

il 16/08/2013 12:39 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 400 g di rigatoni 3 cucchiai di pan grattato 3 filetti di acciughe 3 cucchiai d’olio d’oliva 100 g di broccolo romano o cavolo cappuccio 2 spicchi di aglio sale Preparazione: Tagliare il broccolo a listarelle sottili e cuocerlo nell’acqua salata della pasta. In una padella con dell’olio sciogliere l’aglio e […]

Leggi e commenta

Penne All’arrabbiata Anche Per Diabetici

il 16/08/2013 12:24 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 2 peperoncini 300 g di pomodori 320 g di penne rigate 2 cucchiai di olio evo 2 spicchi di aglio pepe prezzemolo tritato Preparazione: Fate bollire una pentola di acqua salata. In una padella capiente, mettete due cucchiai di olio, l’aglio e il peperoncino, fate rosolare per 2 minuti e poi […]

Leggi e commenta

Rigatoni Mascarpone E Prosciutto

il 16/08/2013 12:22 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 400 g di rigatoni 250 g di mascarpone 200 g di prosciutto a fette alte 1 bicchierino di Marsala o vino bianco 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 40 g di burro prezzemolo sale Preparazione: Tagliate le fette di prosciutto a listerelle corte e strette, quindi fatele rosolare nell’olio extravergine […]

Leggi e commenta