Cannelloni

il 16/08/2013 12:50 by - Replica

Ingredienti per 10 cannelloni: Farina 00 300 gr Uova grandi 3 (1 uovo ogni 100 gr di farina) qualche cucchiaio di acqua un pizzico di sale Preparazione: Per preparare i cannelloni cominciate con la realizzazione della pasta all’uovo. Sulla spianatoia disponete la farina a fontana, rompetevi al centro le uova e unite anche qualche cucchiaio […]

Leggi e commenta

Fòjade alla Ornella

il 16/08/2013 12:49 by - Replica

Ingredienti per 4/6 persone: Per la pasta: 400 g di farina 1 uovo acqua tiepida sale Per il sugo: 125 g di burro olio evo 100 g di pancetta dolce 1 grossa manciata di salvia 2 rametti di rosmarino 3 fette di cipolla 1 spicchio d’aglio piccolo 1/4 dado 1/2 bicchiere scarso latte parmigiano grattugiato […]

Leggi e commenta

Lasagne Al Pesto

il 16/08/2013 12:48 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 250 g di sfoglie di lasagna 500 ml di besciamella 200 g di pesto 60 g di parmigiano grattugiato sale Preparazione: Lessate le sfoglie di lasagna in acqua salata bollente per un paio di minuti. Sollevatele e poggiatele su una superficie ricoperta da un telo di cotone per farle asciugare. Ricoprite […]

Leggi e commenta

Penne Prosciutto Cotto E Piselli

il 16/08/2013 12:47 by - Replica

Ingredienti per 6/8 persone: 500 grammi di penne 3 fette di prosciutto cotto tagliato alto 2 cucchiai di olio 1 scatola di piselli medi 1 confezione di panna da cucina 200 ml 8 cucchiai di besciamella 500 ml 60 grammi di parmigiano Preparazione: Tagliare il prosciutto a cubetti e farlo rosolare leggermente in una padella […]

Leggi e commenta

Cannelloni Di Carne Al Ragu’

il 16/08/2013 12:46 by - Replica

Ingredienti per circa 34 cannelloni: 6 uova farina il doppio del peso delle uova Per il ripieno: 1 kg. di macinato 3 uova 60 gr. di parmigiano grattugiato Per condire: 250 gr. di macinato olio sale pepe scalogno 1 bottiglia e mezza di passata da 700 gr. parmigiano Preparazione: Tritare lo scalogno, metterlo a soffriggere […]

Leggi e commenta

Lasagne Piselli E Funghi

il 16/08/2013 12:45 by - Replica

Ingredienti: 500 g di sfoglia per lasagna 1 lt di besciamella 250 g di provola affumicata fresca 200 g di prosciutto cotto 200 g funghi champignon 250 g di piselli 1 scalogno tritato 2 cucchiai di olio evo qualche fiocchetto di burro grana grattugiato sale pepe Preparazione: In una padella mettere l’olio con lo scalogno, […]

Leggi e commenta

Lasagne Alla Crema Di Funghi

il 16/08/2013 12:45 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 12 sfoglie di pasta 50 gr di funghi porcini 100 gr di champignon 4 patate piccole 400 gr di besciamella 2 spicchi d’aglio prezzemolo olio evo sale pepe grana grattugiato Preparazione: Lessare le patate, cuocere la pasta, scolarla e metterla su un telo. Schiacciare le patate. In padella, dopo aver pulito […]

Leggi e commenta

Lasagne Al Forno

il 16/08/2013 12:44 by - Replica

Ingredienti: 400 g di Lasagne Besciamella Mozzarella Grana padano grattugiato 150 g di macinata di Manzo 150 g di macinata di Maiale 150 g di Salsiccia 500 g di Salsa di pomodoro 80 ml di Vino bianco secco 1 Cipolla 1 Carota 1 costa di Sedano Sale Pepe Olio evo Preparazione: Preparate il ragù facendo […]

Leggi e commenta

Lasagne Ai Carciofi

il 16/08/2013 12:43 by - Replica

Ingredienti per 6 persone: 500 g di lasagne fresche 6 carciofi besciamella 20 g di burro 2 cucchiai di parmigiano un cucchiaino di farina sale pepe Preparazione: Prendete una teglia, riempitela a 3/4 di acqua leggermente salata, mettetela sul fuoco e quando l’acqua incomincia a bollire, fate bollire le lasagne per circa 1 minuto per […]

Leggi e commenta