Wurstel Con Patate

il 20/08/2013 13:35 by - Replica

Ingredienti: patate wurstel grandi olio 1 dado vegetale o di carne pepe rosmarino aglio Preparazione: Far rosolare uno spicchio d’aglio in un filo d’olio, aggiungere le patate tagliate a tocchetti, il dado, il pepe e il rosmarino e rosolarle bene. Aggiungere i wurstel tagliati a cubotti e 2 dita d’acqua. Mescolare e coprire con il […]

Leggi e commenta

Cotolette Di Scamorza

il 20/08/2013 13:35 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 500 g di scamorza pangrattato 3 uova farina olio extravergine d’oliva sale Preparazione: Taglia la scamorza a fette di circa 1,5 cm e tamponale con carta da cucina per asciugarle un po’. Sbatti le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Infarina le fette di scamorza e poi passale […]

Leggi e commenta

Capretto Al Forno Con Patate

il 20/08/2013 13:34 by - 1 Replica

Ingredienti per 4 persone: 1,5 Kg di capretto 700 g di patate 2 spicchi aglio 1 bicchiere vino bianco rosmarino alloro sale olio extravergine d’oliva Preparazione: Mettete a marinare il capretto in un recipiente con l’aglio, il rosmarino e il vino la sera prima. In questo modo si toglie l’odore forte tipico del capretto, quel […]

Leggi e commenta

Cotechino Con Lenticchie

il 20/08/2013 13:33 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 1 cotechino fresco da 600 g 1 noce di burro 2 spicchi di aglio 1 carota 1 gambo di sedano 1 fetta di pancetta 1 fetta di prosciutto crudo 500 grammmi di lenticchie 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di passata di pomodoro dado sale peperoncino Preparazione: Questo cotechino viene, […]

Leggi e commenta

Polpette Al Sugo

il 20/08/2013 13:32 by - Replica

Ingredienti: 2 spicchi di aglio 4-5 foglie di basilico 500 g di carne bovina o suina o mista tritata 1 pizzico di noce moscata grattugiata 5 cucchiai di olio evo 100 g di mollica di pane 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di pecorino grattugiato pepe a piacere 1 lt di passata di pomodoro […]

Leggi e commenta

Galletto Al Forno Con Patate

il 20/08/2013 13:32 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 2 galletti olio extra vergine di oliva 3 spicchi di aglio 2 rametti di rosmarino sale pepe 60 g di pane grattugiato salvia 4 patate grosse Preparazione: Liberare l’interno dei galletti dalle interiora, fiammeggiarli per eliminare eventuali residui di piumatura solitamente presente sulle ali e sul fondo delle coscette. Lavarli velocemente […]

Leggi e commenta

Scaloppine Al Limone

il 20/08/2013 12:38 by - 2 Repliche

Ingredienti: 4 fettine di vitello 30 g di burro 20 g di farina 1 limone olio di oliva sale pepe Preparazione: Soffriggere 1 noce di burro e 2 cucchiai d’olio in una padellina antiaderente e adagiatevi le fettine di carne, battute e infarinate. Fatele rosolare da entrambe le parti a fuoco vivo, salate, pepate e […]

Leggi e commenta

Fiorentina

il 20/08/2013 12:34 by - Replica

Ingredienti: fiorentina da 1 kg circa alta 4 cm sale timo pepe a piacere Preparazione: Fare una marinatura qualche ora prima con sale e timo. Così la carne butta fuori i suoi succhi e poi li riassorbe diventando saporitissima e più tenera. Niente frigo prima di cuocere. Poi cottura alla brace ben calda per circa […]

Leggi e commenta