Torta Di Castagne

il 24/08/2013 12:08 by - 1 Replica

Ingredienti: 800 g di castagne 200 g di marron glacè 1 bicchiere di latte 100 g di zucchero 50 ml di panna 1 pizzico di sale 60 g di zucchero a velo 1 bustina di vanillina 2 uova Preparazione: In una pentola versate 1 litro d’acqua e 1/2 bicchiere di latte e mettete sul fuoco. […]

Leggi e commenta

Crostata Rocher

il 24/08/2013 12:08 by - Replica

Ingredienti per la frolla: 150 g di farina 120 g di zucchero 70 g di burro 1 uovo intero 1 tuorlo 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di lievito Ingredienti per la crema rocher: 400 g di nutella 200 ml di panna 120 g di noccioline 1 pacco di wafer alla […]

Leggi e commenta

Torta Margherita

il 24/08/2013 12:07 by - Replica

Ingredienti: 190 g di burro 250 g di zucchero 4 uova 125 g di farina 125 g di fecola di patate 1 bustina di vanillina 1/2 bustina di lievito 1 pizzico di sale zucchero a velo Preparazione: Sbattere i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente, aggiungere lo zucchero, la vanillina e il lievito. Separatamente […]

Leggi e commenta

Castagnaccio

il 24/08/2013 12:07 by - Replica

Ingredienti: 500 grammi di farina dolce di castagne acqua 1 pizzico di sale 3 cucchiai di uvetta 30 grammi di pinoli 1 cucchiaio di aghi di rosmarino 30 grammi di gherigli di noci Preparazione: Setacciare la farina di castagne e metterla in una terrina. Stemperare la farina con acqua, quanto basta per ottenere un impasto […]

Leggi e commenta

Come Sostituire Le Uova

il 24/08/2013 12:05 by - Replica

Nei dolci le uova, in alcune preparazioni, ad esempio nelle torte, possono essere sostituite con le banane (1 uovo = 1 banana matura spappolata). 1/4 di tazza di tofu frullato con gli ingredienti liquidi agisce come legante. In ogni ricetta dove le uova sono usate per la lievitazione puoi usare un po’ di bicarbonato. Un […]

Leggi e commenta

Torta Di Compleanno Malu’

il 24/08/2013 12:04 by - Replica

Ingredienti: pan di spagna 2 coppe malù al cioccolato qualche cucchiaio grande di nutella 250 g circa di panna montata acqua e liquore per bagnare il pan di spagna per decorare: panna montata ciliegie e poi quello che piu preferite ( io ho utilizzate anche scaglie di cioccolato foglie di ostia e un ostia centrale […]

Leggi e commenta

Torta Di Frutta

il 24/08/2013 11:57 by - Replica

Ingredienti BASE per teglia tonda da 32 cm di diametro: (per teglia tonda da 25 cm ridurre a metà la dose) 2 uova 125 g di burro 150 g di zucchero 300 g di farina 1/2 bustina di lievito per dolci Preparazione: Ammorbidire il burro, mischiare con lo zucchero formando un impasto cremoso. Aggiungere le […]

Leggi e commenta

Torta Crema E Panna

il 24/08/2013 11:56 by - Replica

Ingredienti: 4 uova 130 g di zucchero 100 g di farina 00 scorza di 1 limone grattugiata 1 busta vanillina per la farcia: crema pasticcera per la decorazione: 200 ml di panna da montare scaglie di cioccolato codette o scagliette colorate Preparazione: Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola lavorate con le fruste elettriche […]

Leggi e commenta

Torta Di Compleanno Alla Frutta

il 24/08/2013 11:54 by - Replica

Ingredienti: 3 dischi di pan di spagna Per la bagna: acqua+zucchero+liquore Per il ripieno: 400 g circa di fragole 250 g circa di panna montata 250 g di mascarpone Per le decorazioni: panna montata frutta a piacere Preparazione: Pulire le fragole,lavarle, tagliarle e frullarle. Aggiungere la panna ed il mascarpone, mescolare per bene e mettere […]

Leggi e commenta