Torta Margherita

Ingredienti:
190 g di burro
250 g di zucchero
4 uova
125 g di farina
125 g di fecola di patate
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
zucchero a velo
Preparazione:
Sbattere i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente, aggiungere lo zucchero, la vanillina e il lievito. Separatamente lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente, per renderlo spumoso e incorporarlo ai tuorli. Mescolare la farina e la fecola e setacciarle insieme al composto, mescolando solo il necessario per amalgamare il tutto.
Montare gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale e unire al composto mescolando delicatamente.
Versare il composto in una tortiera da 24 di diametro foderata di carta forno e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.
A fine cottura lasciare raffreddare la torta e spolverare con zucchero a velo.

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