Colazione,Almanacco e uncinetto di zia_Michela

Buongiorno bimbe mie KISS https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSOAlEpXMPYGLcU6lx3ubv_S9J2e-tLF-EBIHt5gW8UcwXz5eV8WA
Eh eh lo so che questo soprannome non vi garba FACEPALM …però immaginate, oramai ci sono le bimbe di tutti potrebbero anche esserci quelle di Zia Michela! HAHA HAHA Oggi sono un po’emozionatuccia perchè devo sostenere il primo esame di storia dell’educazione. BODANCE L’insegnante, molto disponibile, ha permesso a noi studenti di suddividerci il programma in diverse parti di modo da non ritrovarci con l’acqua alla gola tutto d’un colpo. THESUN E quindi oggi ci sarà la prima resa dei conti… DENTI

Oggi è mercoledì 9 novembre e ricordiamo Sant’Oreste di Tiana in Cappadocia, martire. (flower)
Il proverbio è ”Con chiavi d’oro s’apre ogni porta”.

Vediamo insieme cosa è accaduto in questa giornata:
Nel 1921 in Italia venne fondato il Partito Nazionale Fascista.

Nel 1989 al grido di ”Libertà!” cade il Muro di Berlino, che divideva i fratelli Est e Ovest della Germania.

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS_CZ7hjTEy4SkSBvf1GxErhzbrdznS7Wme9trAvUCqsBk5yZf6

Ed ora mettiamoci ai fornelli, con una ricetta con i fiocchi collaudata da anni e anni. Questa è la classica prelibatezza autunnale di famiglia che non può mai mancare alle cene dagli zii o ai pranzi dal nonnino: la parmigiana di zucca. NOTME

Ingredienti:
1 kg polpa di zucca
3 mozzarelle
700 ml besciamella
200 g parmigiano gratuggiato
Pangrattato,olio e sale q.b.

Procedimento:
Pulite la zucca eliminando della buccia e tagliate la polpa a fette non troppo spesse.
Passate, quindi, le fette nel pangrattato e successivamente friggetele in padella con abbondante olio.
Poi lasciate asciugare la zucca sulla carta assorbente in modo tale da perdere tutto l’olio in eccesso.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti e preparate la besciamella (1 l di latte,150 g farina, 100 g burro, noce moscata).
Prendete una teglia da forno e ungetela con un filo d’olio, componete la nostra parmigiana mettendo alternando uno strato di fette di zucca, uno di besciamella, uno di mozzarella e uno di parmigiano grattugiato.
Continuate fino a finire tutti gli ingredienti.
Lasciate cuocere tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti fino a far gratinare la superficie della parmigiana. :P E’ una vera bontà!

Ed ora è giunto il momento di sferruzzare…pronte per l’uncinetto? POPCORNS

http://www.ilfilodonna.com/wp-content/uploads/2009/01/lavoro-uncinetto.jpg
Lunedì abbiamo parlato di libri e oggi realizzeremo un segnalibro davvero originale. E’ perfetto come regalino, anzi missà che mi è già venuta un’idea… ;)
Occorrente:
uncinetto n.3
1 gomitolo cotone del colore che preferite (n.3)

Spiegazione:
1 giro: avviate 60 catenelle
2 giro: puntate l’uncinetto sulla 9 catenella partendo dalla fine, e fare 1 maglia bassissima e 5 catenelle, saltate 3 maglie, 1 maglia bassissima. Ripetete per tutto il giro. Poi fate 7 catenelle, 1 m.bassissima sull’ultima maglia per 3 volte, voltate il lavoro e ripetete per tutto il giro.
3 giro: lavorate 10 m.basse nell’anello in basso, 5 m.basse negli anelli laterali e 8 m.basse nei 3 anelli in alto.
Chiudete il lavoro con una maglia bassissima. BRAA BRAA

Avete fatto altri lavoretti manuali ultimamente? Raccontatemi (makeup) Ecco fatto fanciulle, io vado e vi auguro buona giornata. (coffe)
Alla prossima! KISS

Leggi anche...

Lascia un commento