Fagiolini A Corallo Al Pomodoro

il 17/09/2013 11:08 by - 3 Repliche

Ingredienti per 6 persone: 1 kg di fagiolini a corallo 1 cipolla 60 ml di vino bianco secco 800 g di pomodori pelati spezzettati basilico olio extravergine d’oliva sale peperoncino • Preparazione: Pulite e lavate i fagiolini, eliminando le due estremità ed il filo. In una pentola larga, fate appassire la cipolla tritata insieme a […]

Leggi e commenta

Risotto Allo Zafferano

il 17/09/2013 11:08 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso superfino Arborio 50 g di burro 1/2 cipolla 1/2 l di brodo di carne 150 g di parmigiano grattugiato 1 bicchiere di vino bianco secco 1 bustina di zafferano Preparazione: Trita molto fine la cipolla e falla appassire in un tegame insieme alla metà del burro a […]

Leggi e commenta