Sformato Ai Fiori Di Zucca

Ingredienti:
500 g. di zucca
10 fiori di zucca
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
olio evo
4 cucchiai di farina
pan grattato
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano
sale
pepe
200 g. di formaggio
Preparazione:
Mettete in una pentola tutto insieme, la zucca a pezzetti, la cipolla tagliata fine,lo spicchio d’aglio, il sale con quattro cucchiai d’olio, a cuocere lentamente, fino a che la zucca diventi una purea.
Lasciatela raffreddare. Preparate una teglia mettendo sul fondo dell’olio evo e cospargendo poco pan grattato.
In una ciotola, battete l’uovo e aggiungete la purea di zucca, il parmigiano, la farina, ed il formaggio tagliato a cubetti piccoli.
Versate il composto nella teglia, mettendo sopra i fiori di zucchina lavati asciugati e privati del pistillo centrale, spingeteli un pochino nella purea e cospargeteli con un filo di olio evo.
In forno ventilato a 200°c. per 30 minuti.

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