Spezzatino Di Maiale Anche Per Celiaci

Ingredienti:
750 g di spezzatino di maiale
1 carota
1 sedano
1 cipolla
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
funghi porcini secchi
vino rosso
olio
alloro
rosmarino
sale
pepe
Preparazione:
Mettere in ammollo la carne per tre ore con il vino rosso, l’alloro e il rosmarino. Mettete i funghi in ammollo in una ciotola di acqua. Tritate le carote , il sedano e la cipolla. Passate le tre ore di marinatura scolate lo spezzatino e conservate il vino. Soffriggete la cipolla, il sedano e le carote in una pentola e aggiungete lo spezzatino. Rosolate bene, salate e pepate. Scolate i funghi e conservate l’acqua, aggiungeteli allo spezzatino. Sfumate con un po’ di vino della marinatura e poi aggiungete la passata. Cuocete a fuoco lento per circa due ore, se il sugo si asciuga troppo aggiungete un po’ di acqua dei porcini. Salate e pepate.
Servire caldo

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