Cordon Bleu

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di pollo di doppio spessore
4 fettine di prosciutto cotto
4 sottilette
2 uova
sale
pangrattato
olio per friggere o carta forno
Preparazione:
Ad ogni fetta, di petto di pollo, praticate un taglio interno come per formare una tasca. Farcite questa tasca con una fettina di prosciutto cotto ed una sottiletta.
Immergete i cordon bleu prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pan grattato, durante l’impanatura, dovrete tenere i lembi della carne ben chiusi in modo che si sigillino perfettamente, e durante la frittura non fuoriesca nulla, se volete potete aiutarvi sigillando la carne con degli stuzzicadenti.
Friggete in padella e lasciate asciugare un po’ su carta assorbente prima di servire.
E’ possibile sostituire la frittura con la cottura al forno, preriscaldando il forno e facendo cuocere i cordon bleu a 200° su carta forno

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