Baccala’ E Patate

Ingredienti per 4 persone
800 g di baccalà già ammollato e senza spine
1 kg di patate a pasta gialla
1/2 bicchiere d’olio evo
1 cipolla grande
1 carota
1 spicchio d’aglio
1 costa di sedano
500 ml di salsa di pomodoro
1 mazzetto di prezzemolo
sale
peperoncino
Preparazione:
Lavare il baccalà sotto l’acqua corrente o tenerlo un pò a bagno in acqua fredda per assicurarsi che abbia perso gran parte del sale.
Preparare un trito con sedano,aglio, carota e cipolla e versarlo in un largo tegame a bordi alti dove avrete aggiunto l’olio. Far soffriggere il tutto e poi unire la patate sbucciate e fatte a tocchetti. Lasciar insaporire per qualche minuto cercando di mescolare il tutto con un cucchiaio di legno. Unire un pò di acqua calda e dopo un pò anche la salsa di pomodoro . Salare ed aggiungere il peperoncino. Continuare la cottura per circa 15 minuti e poi aggiungere il baccalà .Terminare la cottura facendo bollire il tutto finchè il sughetto non sarà un pò rappreso.

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