Pici Porcini E Tartufo

Ingredienti per 4 persone:
500 g di pici
600 g di funghi porcini o misto funghi surgelati
120 g di tartufo o un vasetto di salsa al tartufo nero
olio extravergine di oliva
sale
cipolla
aglio
patata
Preparazione:
Mettete in una padella l’olio extravergine, quindi aggiungete la cipolla e l’aglio e fate rosolare, a questo punto i funghi lavati e tagliati a pezzetti non tanto piccoli, se usate quelli surgelati lasciate la busta fuori dal frigorifero per ½ ora, fate cuocere a fiamma bassa girando spesso, per 20 minuti.
Quindi mettete a bollire l’acqua insieme alla patata che avrete grattugiato, quando bollirà salate e, a questo punto, mettete i pici a cuocere.
Seguitate a far cuocere i porcini.
Scolate i pici e versateli sui funghi porcini, mescolate ed amalgamate bene il tutto, quindi grattugiate il tartufo nero o la salsa al tartufo nero direttamente sulla pasta,
amalgamate di nuovo il tutto e i pici sono pronti.

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