Cavatelli In Salsa Soave

Ingredienti:
cavatelli
piselli
gamberetti
fiocchi di latte
1 manciata di parmigiano
1 cucchiaio di farina di fave
margarina o burro
pepe
sale
1/2 bicchiere di latte
1 bicchierino di vodka
Preparazione:
Far rosolare una manciata di gamberetti e una manciata di piselli in una padella con 1 cucchiaio di margarina o burro,
spruzzare 1 bicchierino di vodka secca e lasciare sfiammare.
Aggiungere 1 confezione di fiocchi di latte (tipo yocca), 1/2 bicchiere di latte e lasciare cuocere per un paio di minuti.
Addensare la salsa con 1 cucchiaio o 2 di farina di fave (quella liofilizzata che si trova in commercio per preparare le minestre) e finire con 1 manciata di parmigiano reggiano.
Condire i cavatelli e buon appetito! Piatto golosissimo!!

Leggi anche...

Lascia un commento