Rotolo Con Panna E Fragole

Ingredienti:
120 g di zucchero
120 g di farina
4 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Per la Farcia:
200 ml di panna
1 cestino di fragole
maraschino
succo delle fragole
Per Decorare:
zucchero a velo
Preparazione:
Montare gli albumi con le fruste elettriche con un pizzico di sale.
Sbattere i tuorli con lo zucchero.
Incorporare delicatamente gli albumi ai tuorli, poi aggiungere la farina e la vanillina.
Mescolare bene e versare tutto in una placca con carta forno oppure un po’ di burro.
Cuocere in forno statico a 180° per 10 minuti (usare una teglia piuttosto lunga, altrimenti il pan di spagna viene alto, come è successo a me)
Trasferire il pan di spagna su un canovaccio spolverizzato di zucchero e arrotolarlo (attendere che si raffreddi).
Montare la panna (io uso la commerciale Hoplà) ed aggiungerla alle fragole lavate, tagliate a pezzetti e condite.
Bagna:
Un po’ di maraschino e il succo delle fragole.
Farcire il pan di spagna con il composto di panna e fragole e arrotolarlo.
Completare con zucchero a velo e servire affettato.

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