Rotolo Alla Nutella

Ingredienti per 4 persone:
Per il Pan di Spagna:
3 uova
1 pizzico di sale
100 g di zucchero
100 g di farina
1 bustina di vanillina
Per la Farcia:
Nutella
Decorazione:
1 cucchiaio di zucchero a velo
Nutella
Preparazione:
Montare gli albumi con le fruste elettriche con un pizzico di sale.
Sbattere i tuorli con lo zucchero.
Incorporare delicatamente gli albumi ai tuorli, poi aggiungere la farina e la vanillina.
Mescolare bene e versare tutto in una placca con carta forno.
Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Trasferire il pan di spagna su un canovaccio spolverizzato di zucchero e arrotolarlo. Attendere che si raffreddi.
Farcire il pan di spagna con la nutella e arrotolarlo.
Completare con zucchero a velo e righe di nutella(io le ho fatte con un coltello, facendo colare la nutella sul rotolo) e servire affettato.

Leggi anche...

Lascia un commento