Dolce Del Santo Senza Uova

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2 cucchiai di uvetta
2 di arancia candita
2 cucchiai di marmellata di albicocche
mandorle tostate
ripieno:
100 g di farina 00
100 g di burro ammorbidito
100 g di farina di mandorle
100 g di zucchero
Preparazione:
Impastare gli ingredienti per il ripieno e tenerlo da parte.
Cercare di dare alla sfoglia una forma quadrata,
mettere la sfoglia in una teglia da 20-22 di diametro lasciando uscire i 4 lembi di pasta.
Mettere sul fondo la marmellata, l’uvetta ammorbidita e i canditi lasciandoli a montagnetta senza schiacciarli,
mettere le mandorle, quindi chiudere mettendo i lembi
di pasta verso il centro lasciandoli come cadono
senza schiacciare o modellare.
Infornare per circa 40 minuti a 180°.
Lasciare intiepidire e mettere a raffreddare su una gratella e spolverare di zucchero a velo.

Leggi anche...

Lascia un commento