Bavarese

Ingredienti:
150 g di zucchero
2 tuorli
1/4 di latte
2 bustine di vanillina
6 fogli colla di pesce
1 l di panna
1 bicchierino di borsci o altro liquore
2 strati di frolla cotta
Preparazione:
Sbatti i tuorli con lo zucchero, aggiungi il latte,il borsci, la vanillina e metti a cuocere a bagno maria a fuoco vivace per circa 25 minuti, la crema deve bollire per circa 5 minuti. Poco prima di togliere la crema dal fuoco, metti a bagno per 4 minuti i fogli di gelatina e aggiungili, dopo averli strizzati con cura, alla crema ancora calda, facendo attenzione a non formare grumi. Lascia raffreddare la crema, girandola ogni tanto. A parte monta la panna ed uniscila alla crema scolando il tutto molto bene. Il composto così ottenuto andrà trasferito nello stampo in cui si troverà uno solo dei due strati di frolla. Con il secondo strato di frolla ricopri il tutto e riponi nel freezer per 12 ore. Infine taglia il tutto a quadrati e poni in frigo.
Prima di servire spolverizza con lo zucchero a velo

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