Cannelloni

il 16/08/2013 12:50 by - Replica

Ingredienti per 10 cannelloni: Farina 00 300 gr Uova grandi 3 (1 uovo ogni 100 gr di farina) qualche cucchiaio di acqua un pizzico di sale Preparazione: Per preparare i cannelloni cominciate con la realizzazione della pasta all’uovo. Sulla spianatoia disponete la farina a fontana, rompetevi al centro le uova e unite anche qualche cucchiaio […]

Leggi e commenta

Fòjade alla Ornella

il 16/08/2013 12:49 by - Replica

Ingredienti per 4/6 persone: Per la pasta: 400 g di farina 1 uovo acqua tiepida sale Per il sugo: 125 g di burro olio evo 100 g di pancetta dolce 1 grossa manciata di salvia 2 rametti di rosmarino 3 fette di cipolla 1 spicchio d’aglio piccolo 1/4 dado 1/2 bicchiere scarso latte parmigiano grattugiato […]

Leggi e commenta

Lasagne Al Pesto

il 16/08/2013 12:48 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 250 g di sfoglie di lasagna 500 ml di besciamella 200 g di pesto 60 g di parmigiano grattugiato sale Preparazione: Lessate le sfoglie di lasagna in acqua salata bollente per un paio di minuti. Sollevatele e poggiatele su una superficie ricoperta da un telo di cotone per farle asciugare. Ricoprite […]

Leggi e commenta

Penne Prosciutto Cotto E Piselli

il 16/08/2013 12:47 by - Replica

Ingredienti per 6/8 persone: 500 grammi di penne 3 fette di prosciutto cotto tagliato alto 2 cucchiai di olio 1 scatola di piselli medi 1 confezione di panna da cucina 200 ml 8 cucchiai di besciamella 500 ml 60 grammi di parmigiano Preparazione: Tagliare il prosciutto a cubetti e farlo rosolare leggermente in una padella […]

Leggi e commenta