Crepes Funghi E Salsiccia

il 16/08/2013 11:58 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di farina 3 uova 1 fetta di prosciutto cotto 200 gr. di funghi 100 gr. di salsiccia latte aglio olio pepe sale burro besciamella Preparazione: Fate rosolare i funghi e la salsiccia in un soffritto di aglio e olio, salate, pepate e aggiungete il prosciutto a dadini. Bagnate con […]

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Crepes Prosciutto E Mozzarella

il 16/08/2013 11:57 by - Replica

Ingredienti per 8 crepes: 4 uova 400 ml di latte 200 g di farina 150 ml di acqua 2 pizzichi di sale 30 g di burro Ingredienti per il ripieno: 300 g di prosciutto cotto 300 g di mozzarella grana grattugiata Ingredienti per la besciamella: 500 ml di latte 50 g di burro 50 g […]

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Fusilli Fave E Speck O Pancetta

il 16/08/2013 11:56 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 400 g di fusilli 150 g di speck o pancetta in una sola fetta 150 g di fave sgusciate 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco secco olio extravergine d’oliva pecorino romano grattugiato sale pepe Preparazione: In un piccolo tegame, con 2 cucchiai d’olio, far rosolare la cipolla tritata finemente, quindi […]

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Fettuccine Alla Burina

il 16/08/2013 11:55 by - 1 Replica

Ingredienti per 4 persone: 400 gr fettuccine all’uovo 250 gr funghi freschi 40 gr prosciutto crudo 250 gr piselli 50 gr guanciale 50 gr burro 1 confezione di panna da cucina 100 gr pecorino romano pepe nero Preparazione: Soffriggete nell’olio il guanciale; unite i piselli e portate a cottura. Aggiungete i funghi freschi puliti e […]

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Pici Al Ragu Toscano

il 16/08/2013 11:53 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: Carota 1 Cipolla 1 Prezzemolo Brodo di carne 1 lt. Vino rosso secco 1 bicchiere Carne macinata di manzo 200 gr. Sale Pepe olio evo Fegato di pollo: 80 gr. Fegato di coniglio: 80 gr. Pomodori pelati: 100 gr. Preparazione: Pulire i fegatini di pollo e coniglio e scottarli in acqua […]

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Bucatini All’amatriciana

il 16/08/2013 11:53 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: Bucatini o vermicelli o rigatoni g 400 Guanciale stagionato g 150 Pecorino romano grattugiato g 50 Sale peperoncino rosso 1 cipolla rossa 500 g di pomodori datterini olio 1 spruzzatina di vino bianco secco Preparazione: Se pija ‘na padella bella grossa se d’allumigno mejo… se no ciccia! l’oio d’oliva e ‘na […]

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Pici All’aglione

il 16/08/2013 11:52 by - Replica

Ingredienti per i pici: gr 500 di farina tipo 0 1 bicchiere d’acqua sale Preparazione: Nella spianatoia versare la farina, mettervi un pizzico di sale e formare una piccola conca dove verserete l’acqua. Lavorare la farina in modo da ottenere un impasto consistente. Far riposare per 10′, quindi spianare con il matterello fino ad ottenere […]

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Penne Zafferano E Speck

il 16/08/2013 11:50 by - 2 Repliche

Ingredienti per 4 persone: 320 g di penne 100 g di speck 1 scalogno o 1 cipolla olio evo 2 cucchiai di mascarpone 1 bustina di zafferano sale pepe Preparazione: In una padella far rosolare lo scalogno tritato in olio extravergine di oliva. Aggiungere lo speck tagliato a listarelle e farlo rosolare appena. Unire 2 […]

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Gnocchi Ai Funghi E Salsiccia

il 16/08/2013 11:47 by - Replica

Ingredienti per 4 persone 800 gr. di gnocchi di patate 300 gr. di chiodini 200 gr. di salsiccia Un porro mezza carota Una costa di sedano Marsala secco Un rametto di rosmarino 70 gr. di burro Sale pepe Preparazione: Pulite il sedano, la carota e il porro, lavateli e tritateli. Fateli soffriggere in una casseruola […]

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