Fettuccine Ai Fiori Di Zucca

il 16/08/2013 12:07 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 400 g di fettuccine 2 zucchine 12 fiori di zucca 2 bustine di zafferano 100 ml di panna 1 spicchio di aglio 1 cipollina prezzemolo tritato 2 cucchiai di parmigiano grattugiato olio evo sale pepe Preparazione: Tagliate le zucchine a bastoncini sottili; fate soffriggere in un tegame lo spicchio di aglio […]

Leggi e commenta

Casarecce Zucchine E Speck

il 16/08/2013 12:06 by - Replica

Ingredienti per 4 persone 400 g di casarecce 2 zucchine medie 1 unica fetta di speck spessa olio evo peperoncino prezzemolo 1 dado pecorino grattugiato Preparazione: Tagliare a rondelle le zucchine e metterle in una padella con l’olio, il dado, il peperoncino ed il prezzemolo e lasciare cuocere finchè non diventano morbide. Tagliare lo speck […]

Leggi e commenta

Penne Ai Carciofi Vegan

il 16/08/2013 12:05 by - Replica

Ingredienti per 2 persone: 4 carciofi mezzo limone prezzemolo 250 ml circa di brodo vegetale 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva pepe sale 160 g di penne Preparazione: Lavare i carciofi, togliere le foglie dure più esterne fino ad ottenere i cuori formati solo da foglie chiare e tenere, tagliare le punte. […]

Leggi e commenta

Rigatoni Con La Pajata

il 16/08/2013 12:05 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: Pajata di bue gr.800 Rigatoni gr. 400 Pancetta gr.50 Cipolla Sedano Prezzemolo Un bicchiere di vino bianco Aglio Salsa di pomodoro Aceto Olio di oliva Pecorino grattugiato Sale Pepe Preparazione: Spellare la “pajata”, lavarla bene e tagliarla a pezzi lunghi circa 20 cm., privarla il più possibile delle parti grasse badando […]

Leggi e commenta

Pizzoccheri

il 16/08/2013 12:03 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 400 g di farina di grano saraceno 175 g di farina bianca 1 uovo 200 g di verza o spinaci o bieta 100 g di patate 2 spicchi d’aglio 150 g di burro parmigiano grattugiato sale Preparazione: Fate un impasto con le due farine e l’uovo con un po’ d’acqua tiepida, […]

Leggi e commenta

Fettuccine Garofalato Di Manzo Alla Romana

il 16/08/2013 12:02 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 600 g di polpa di manzo 50 g di lardo 2 cucchiai di olio evo 1cipolla 1 costola di sedano 1 carota chiodi di garofano 100 ml di vino bianco secco un cucchiaio di concentrato di pomodoro 320 g di fettuccine all’uovo Preparazione: Pulite gli odori, tritateli e soffriggeteli in una […]

Leggi e commenta

Tortelli Di Zucca

il 16/08/2013 12:01 by - 1 Replica

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di zucca 300 gr. di farina 3 uova 100 gr. di mostarda di frutta 100 gr. di amaretti 50 gr. di grana padano mezzo cucchiaino di noce moscata la scorza di grattugiata di 1/2 limone 50 gr. di burro salvia sale pepe Preparazione: Per il ripieno, tagliate la zucca […]

Leggi e commenta

Spaghetti Al Pesto Di Pistacchi

il 16/08/2013 12:00 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di spaghetti 20 gr di burro 1 cipolla 150 gr di pancetta a cubetti 1 vasetto di pesto di pistacchi 1/2 bicchiere di vino bianco 200 ml di panna da cucina 15 pistacchi interi sale pepe parmigiano grattugiato Preparazione: Mettere in una padella, il burro, la cipolla tritata finemente, […]

Leggi e commenta