Torta Al Cioccolato E Cocco

Ingredienti:
200 g di cioccolato fondente
300 g di farina
170 g di cocco grattugiato
250 g di zucchero
150 g di burro
3 uova
1/2 tazza di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
zucchero a velo o cocco grattugiato
Preparazione:
Sciogliere e raffreddare cioccolato.
Rompere le uova, unire lo zucchero e sbattere il tutto.
Versare la farina, il latte, il burro fuso, il cocco, la bustina di vanillina e la cioccolata sciolta, si può anche aggiungere del cacao. Sciogliere il lievito con un po’ di latte ed aggiungerlo al composto. Versare l’impasto in una teglia 28 di diametro, precedentemente imburrata e infarinata e mettere in forno a 180° per circa 1 ora.
Spolverizzare, a piacere, con zucchero a velo o cocco grattugiato.
N.B.
Se aggiungete 1 vasetto di yogurt bianco da 125 viene più soffice.

Leggi anche...

Lascia un commento