Sbriciolata Ricotta E Nutella

Ingredienti:
300 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero
1 limone grattugiato
1 uovo
1 rosso
1 bustina di lievito
zucchero a velo
Impasto:
500 g di ricotta mucca
300 g di nutella
zucchero
Preparazione:
Si prepara con dentro tutti gli ingredienti, si comincia ad amalgamare fino ad rendere la pasta sbriciolata, si toglie una parte dell’impasto, 70 g, che servirà poi, il rimanente dell’impasto si finisce di amalgamare per rendere la pasta bella compatta e si stende come si fa con la crostata in una teglia imburrata.
Si prepara poi il ripieno con ricotta, nutella e poco zucchero, per poi metterlo sull’impasto.
Poi prendere i 70 g d’impasto, che prima avevamo messo da parte e, con le mani, sbriciolarlo per ricoprire tutta la torta.
Infornare a 170° per 35 minuti.
Cospargere con lo zucchero a velo.

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