Colomba Al Cioccolato

Ingredienti:
1 limone
1 arancia
250 g di zucchero
3 uova intere
300 g di farina
100 g di burro morbido (o margarina)
150 ml di latte
80 g di gocce di cioccolata
80 g di mandorle tostate
100 g di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
frullare la buccia dell’arancia e del limone con lo zucchero. Quando il tutto è una polvere si aggiungano le uova; mescolare bene e poi si unisca il burro, aggiungere il latte tiepido, la farina e la bustina sciolta in un po’ di succo d’arancia. In una teglia si ponga un contenitore di carta a forma di colomba, versare il contenuto con l’aggiunta delle gocce di cioccolata. Infornare a 180° per 40 minuti circa, controllare col solito metodo dello stecchino la cottura. Far raffreddare la colomba. In forno su una teglia su sui si è sistemato un foglio di carta da forno sistemare le mandorle con un po’ di zucchero ed infornare per 5 minuti circa. Far sciogliere 80 g di cioccolata fondente con un po’ di latte e margarina, versarlo sulla colomba e sistemare le mandorle.

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