Lovebook Di Simona Sparaco

il 20/08/2013 18:29 by - 1 Replica

Lovebook di Simona sparaco Solidea ha solo otto anni quando all’uscita di scuola incontra Edoardo, un adolescente sicuro di sé, dall’andatura spavalda e lo sguardo intrigante. Non è che una bambina con le trecce e i pon pon, ma non ha dubbi: Edoardo è il grande amore della sua vita. La differenza di età però, […]

Leggi e commenta

E Se La Lucarelli Conferma…la Crisi D’alessiana-tantangelana Esiste!

il 20/08/2013 17:22 by - Replica

E sappiamo che Selvaggia può risultate antipatica, saccente, presuntuosetta a molti, ma quando parla non lo fa mai a vanvera, ed ogni volta che ha annunciato qualcosa che sarebbe accaduta di lì a breve su qualche personaggio conosciuto in genere si è sempre verificato…quindi tra quanto Gigi ed Anna daranno la notizia della vera rottura? […]

Leggi e commenta

Straccetti Di Pollo Alla Brezza

il 20/08/2013 13:36 by - 2 Repliche

Ingredienti: 3 petti di pollo vino bianco sale/pepe menta latte farina olio margarina insalatina di campo fresca Preparazione: tagliare a listarelle i petti di pollo, infarinarli per bene, far rosolare a lento su un poco di olio e margarina sfiammare con 1/2 bicchiere di vino bianco salare, pepare, aggiungere delle foglioline di menta sminuzzate, ma […]

Leggi e commenta

Polpette Di Zucchine E Formaggio Pecorino

il 20/08/2013 13:35 by - 6 Repliche

Ingredienti: 4 zucchine 100 g di formaggio pecorino 1/2 cipolla fette biscottate uovo sale pepe pangrattato olio per friggere Preparazione: Lavate e spuntate le zucchine, asciugatele e grattugiatele con l’apposito attrezzo. Spellate la cipolla e grattugiatela insieme alle zucchine. Mettetele in una ciotola in cui aggiungerete il formaggio pecorino sbriciolato, 1 uovo leggermente sbattuto, sale […]

Leggi e commenta

Wurstel Con Patate

il 20/08/2013 13:35 by - Replica

Ingredienti: patate wurstel grandi olio 1 dado vegetale o di carne pepe rosmarino aglio Preparazione: Far rosolare uno spicchio d’aglio in un filo d’olio, aggiungere le patate tagliate a tocchetti, il dado, il pepe e il rosmarino e rosolarle bene. Aggiungere i wurstel tagliati a cubotti e 2 dita d’acqua. Mescolare e coprire con il […]

Leggi e commenta

Cotolette Di Scamorza

il 20/08/2013 13:35 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 500 g di scamorza pangrattato 3 uova farina olio extravergine d’oliva sale Preparazione: Taglia la scamorza a fette di circa 1,5 cm e tamponale con carta da cucina per asciugarle un po’. Sbatti le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Infarina le fette di scamorza e poi passale […]

Leggi e commenta

Capretto Al Forno Con Patate

il 20/08/2013 13:34 by - 1 Replica

Ingredienti per 4 persone: 1,5 Kg di capretto 700 g di patate 2 spicchi aglio 1 bicchiere vino bianco rosmarino alloro sale olio extravergine d’oliva Preparazione: Mettete a marinare il capretto in un recipiente con l’aglio, il rosmarino e il vino la sera prima. In questo modo si toglie l’odore forte tipico del capretto, quel […]

Leggi e commenta

Cotechino Con Lenticchie

il 20/08/2013 13:33 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 1 cotechino fresco da 600 g 1 noce di burro 2 spicchi di aglio 1 carota 1 gambo di sedano 1 fetta di pancetta 1 fetta di prosciutto crudo 500 grammmi di lenticchie 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di passata di pomodoro dado sale peperoncino Preparazione: Questo cotechino viene, […]

Leggi e commenta