Rosy Chin si lancia in una nuova avventura lavorativa

Nell‘edizione del Grande Fratello 2023/24 abbiamo conosciuto meglio il carattere molto volitivo di una famosa ristoratrice cinese.
Avete capito che ci riferiamo a Rosy Chin, proprietaria del noto ristorante Yokohama Sushi Restaurant a Milano e creatrice di contenuti sui social. Lei è stata una concorrente molto tenace e lo ha dimostrato anche all’interno della Casa di Cinecittà, riuscendo ad arrivare persino in finale.
Nella vita di tutti i giorni, Rosy dunque non solo si occupa del ristorante, ma le piace spaziare anche in altri campi come il web, dove pubblica dei video dei piatti da lei preparati. A volte anche con la collaborazione di altri chef come Federico Fusca.
Tuttavia, l’esperienza della ristoratrice nel Grande Fratello non è stata molto soddisfacente e proficua per il suo ristorante. Ecco cosa ha rivelato, tempo fa, la Chin Rosy Chin si lamenta perchè il Grande Fratello non l’ha aiutata.
Ma l’ex gieffina è sempre pronta a lanciarsi in nuove iniziative, senza alcun timore.
Ed ecco la sua ultima trovata imprenditoriale.
Rosy ha aperto una piccola fabbrica artigianale che prepara i caratteristici ravioli cinesi, tanto amati dai clienti del suo ristorante. Lei ha creato un reel dove mostra la sua produzione di ravioli.
Ma, perfezionista com’è, Rosy ha deciso di non mettere subito in commercio i ravioli da lei prodotti, pur avendo già ricevuto numerose richieste da parte dei clienti. Piuttosto, la ristoratrice sta studiando come realizzare al meglio il prodotto, curandolo nei minimi dettagli.
Solo quando sarà certa che il raviolo sarà al livello che dice lei, i clienti potranno assaggiarlo. E, oltre che nel suo ristorante, i suoi ravioli si potranno mangiare anche acquistandoli on line.
E voi, siete curiosi di assaggiarli quando saranno in vendita sul mercato?
by emmaforever
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