Merluzzo Ai Peperoni

Ingredienti per 4 persone:
500 g di filetto di merluzzo o pangasio o persico
1 cipolla
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 pomodori
50 g di olive nere snocciolate
prezzemolo
erba cipollina
origano
olio
sale
pepe
Preparazione:
Pulite i peperoni e i pomodori, eliminando i semi e tagliateli a listarelle. Affettate le cipolle, e a parte tritate le erbe aromatiche. Tagliate a listerelle grosse il merluzzo, rosolatelo nell’olio e la cipolla affettata, poi unite i pomodori e i peperoni. Coprite la padella e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti, mescolate spesso. Quando le verdure si saranno appassite levate il coperchio e unite le olive. Alzate la fiamma e fate cuocere per 10 minuti, mescolando ogni tanto. Cospargete con le erbe aromatiche, salate, pepate, mescolate e servite caldo.

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