Uova In Bagnet

il 19/08/2013 12:29 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 4-8 uova 1 cipolla bianca 1 cucchiaio di miele 1 carota 2 cucchiai di olio d’oliva 1 costa di sedano 350 g di pomodori maturi 21 cucchiai di aceto sale pepe Preparazione: Tritate finemente la cipolla, il sedano e la carota. Fate rinvenire il trito in casseruola, nell’olio bollente. Quindi, quando […]

Leggi e commenta

Pollo Alla Romana

il 19/08/2013 12:28 by - 7 Repliche

Ingredienti: 1 pollo 400 g di pomodori da sugo 3 peperoni olio di oliva vino banco secco aglio sale pepe Preparazione: Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi. Mettere in una padella mezzo bicchiere di olio e uno o due spicchi di aglio, soffriggere per un minuto, poi sistemare nel recipiente i pezzi di pollo […]

Leggi e commenta

Saltinbocca Alla Romana

il 19/08/2013 12:27 by - Replica

Ingredienti: 8 piccole fettine di vitello 500 g 4 fette di prosciutto crudo 100g burro 50 g 8 foglie di salvia vino bianco secco sale Preparazione: Con il batticarne, appiattire bene il vitello, poi al centro di ogni fettina di carne mettere mezza fetta di prosciutto e sopra a questa una foglia di salvia, quindi […]

Leggi e commenta

Involtini Alla Romana

il 19/08/2013 12:26 by - Replica

Ingredienti per 4 persone: 12 fettine di carne magra da 60 g l’una vino bianco secco 500 g di pomodorini olio extra vergine di oliva 150 g di prosciutto crudo sedano carote cipolle aglio prezzemolo basilico sale pepe Preparazione: Spianare bene le fettine e cospargervi sopra sale e pepe, poi mettervi sopra una fetta di […]

Leggi e commenta