Crostata Alla Frutta

Ingredienti per 6/8 persone:
Per la Pasta Frolla:
125 g di burro
250 g di farina
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 uovo
Per la Crema Pasticcera:
4 tuorli
100 g di zucchero
50 g di farina
1 bustina di vanillina
½ litro di latte
Per la Decorazione:
fragole
banane
kiwi
Preparazione:
Impastare al mixer il burro ammorbidito con farina, zucchero, vanillina e 1 uovo.
Per la crema sbattere in un pentolino i tuorli con zucchero e aggiungere farina, vanillina e latte gradualmente.
Cuocere la crema a fuoco basso per circa 10 minuti sempre continuando a mescolare.
Stendere la pasta frolla su carta forno e trasferirla in una tortiera.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti la frolla ricoperta di stagnola e legumi secchi per non farla gonfiare.
Riempire il guscio della crostata con la crema pasticcera e decorare con fragole, banane e kiwi ricoprendola completamente.

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